Обзоры, открытия и интервью

thumb
Путешествия ресторанного критика. Рим, ресторан Retrobottega
очень рекомендую
Три визита в Рим не мог попасть, и вот удача январская. «Внесезонная». Суперсовременный, по меркам окружения, ресторан, где, помимо «полок» вдоль окон, только два больших стола на десять персон, упирающиеся одной стороной в кухонную стойку. Бар, где… читать дальше
5 февраля 2019
Ответить
thumb
Что подарить на 14 февраля: сладкий подарок второй половинке
Что подарить на 14 февраля? Каждый раз перед Днём влюблённых этот вопрос мучает большинство любимых. Но самый лучший подарок тот, что сделан своими руками. И тот, что сладок и приятен на вид! Содержание:  Мини-валентинки на палочке Марципаны  Шоколадные конфеты Кокосовое… читать дальше
4 февраля 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Ulo
без рекомендации
Вегетарианское кафе, в котором есть четыре блюда не для вегетарианцев. Легкий интерьер современного места, но все очень органично расположению, напротив рынка, перестроенного недавно по-современному. Какое попадание! Очень приятное место. Офис,… читать дальше
29 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, PAJU VILLA RESTORAN
без рекомендации
Ресторан в семи километрах от центра. Ресторан от владельцев OKO и NOA. Ресторан в отдельно стоящем особнячке. Приятный такой ресторан, жаль, в Петербурге таких не строят. Сервис прекрасный, но совсем без русского языка. Меню русское есть, и без… читать дальше
22 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Noya Nordic Japanese
рекомендую
Большой и модный «норвежско-японский» ресторан в районе Ротерманни. От входа делится неусловно на две части: слева — обеденная и японская, с кухней, справа — большой бар, строением своим скорее для коктейлей и легких закусок. Но посадили именно тут.… читать дальше
15 января 2019
Ответить
thumb
Рецепт мяса по-бургундски от шефа Роберта Кухарски
Мясо по-бургундски (рецепт на 4 порции по 250-270 гр.)  Состав:  Лук репчатый 250 гр  Корень сельдерея 150 гр  Морковь 250 гр  Шампиньоны свежие 330 гр  Говядина вырезка 700 гр  Вино красное сухое 700 гр  Розмарин свежий 5 гр  Тимьян 5гр  Чеснок 10 гр  Масло растительное 20… читать дальше
10 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Nomad Resto
без рекомендации
Раз рекомендовали, из уважения к Советчикам... Новый отель «Метрополь Спа», ресторан при нем. Главное, не спутать с «Метрополем», он остался нерушим. Большой зал, «базар-вокзал-прибытие», конечно, линия раздачи завтраков. Приотельник, но приятный,… читать дальше
9 января 2019
Ответить
thumb
ТОП-10 фильмов о еде
Каждый из нас любит поесть. Кто-то воспринимает прием пищи как ритуал, кто-то как естественное насыщение, а кто-то как целый перформанс. Современный мир видит и чувствует кухню, как отдельное направление в разных отраслях. Она есть и в искусстве, и у нас за завтраком, обедом и ужином, она есть в… читать дальше
3 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, O'Learys
без рекомендации
Огромный развлекательный центр под личиной «всего лишь» спортбара. 200 экранов, кинотеатр, баня, боулинг, автоматы, спортивная площадка, детская комната, кинотеатр для просмотра спорта, стена для скалолазания, интерактивные столы, комната для… читать дальше
2 января 2019
Ответить
thumb
Топ-5 самых отвратительных блюд мира
У каждого народа есть свои кулинарные традиции и пристрастия. Иностранцы могут брезгливо морщиться, глядя на русские холодец или окрошку. Так же как и множество зарубежных (особенно азиатских) блюд покажутся ужасными российскому гурману. Однако существуют поистине отвратительные и даже опасные для… читать дальше
1 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Итоги Года. Часть вторая
без рекомендации
Продолжение. Часть первая Цифра «15» исчезает с занавеса, появляются титры… Открытие Года «BoBo» Заведение Года «ВоВо» Большой ресторан года – «Юность», «Сыроварня» Средний ресторан года – «Компания» на Московском, «All… читать дальше
31 декабря 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Итоги Года. Часть первая
без рекомендации
Семь минут играет музыка https://music.yandex.ru/album/5144345/track/39792775. Все плачут. С последней секундой композиции на занавес проецируется цифра «15». Звучит голос из-за ткани… …В этом году добавить к «публицистике» семнадцатого почти… читать дальше
30 декабря 2018
Ответить
thumb
ТОП-5 самых полезных завтраков
Зима - то самое коварное время, когда наш организм как никогда нуждается в витаминах и жирах. Не спешите худеть к новогодним корпоративам, нанося вред себе и рискуя набрать лишние кг. Самой лучшей адаптацией к “периоду спячки” станет правильный и ежедневный завтрак. А каким он должен быть, читайте… читать дальше
27 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Тверь, ресторан «Москва»
рекомендую
Интерьер действительно вполне современный, мог представить себе такой в Москве. А с улицы — совсем «павильон». 21 час выходного дня — один стол на большой ресторан занят, но и он вскоре покинул этот мир. Меню не сказать что провинциальное,… читать дальше
27 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Tabac
без рекомендации
Какое неприятное название и какое популярное место! Его рекомендовали все пять эстонских Советчиков этого цикла и Белый Гид по Скандинавии тоже. Хотя странно — популярное, а закрыто по воскресеньям и понедельникам. А зарабатывать не надо?… читать дальше
25 декабря 2018
Ответить
thumb
Вина к новогодним блюдам: чем запивать оливье и селедку под шубой
Эксперты проекта L-Wine нашли идеальные винные пары для самых популярных закусок и горячих блюд традиционного русского новогоднего стола. От гастрономических привычек, как и от любых других, довольно сложно отказываться. На дворе почти 2019 год, дефицита нет, и мы можем позволить себе для… читать дальше
21 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Тверь, ресторан «Орех»
без рекомендации
Относительно свежее заведение — 2017 год: мне такое надо одно в обзор города! Пробовал зайти в 12.15, при графике на дверях «с 10» — закрыто. К 16.00 заработали. «Было, да, по техническим причинам, не успели даже написать бумажку». Ладно,… читать дальше
20 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Mantel ja korsten
рекомендую
Третий собственный проект Романа Защеринского. Домик не менее удивительный, чем Kolm Sibulat. Просто он меньше, он не был Спортивным Магазином в СССР, просто на гораздо более тихой, односторонней улице у парка «Кадриорг». Тут просто публика… читать дальше
18 декабря 2018
Ответить
thumb
Опыт Критика Бориса: Шаверма. Часть первая
без рекомендации
  Не хочу уходить в дебри теории перед визитом в дебри практики… Шаверма у каждого своя, шаверма у всех одна. Впрочем, как и всякое простое блюдо. И дешевое. Лаваши не пекут, они похожи. Курицу не рОстят любовно, она у всех похожа. Соусы — ПЕРВОЕ… читать дальше
15 декабря 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Тверь, Breakfast Band
без рекомендации
В полдень воскресенья — мест нет. Пятнадцать столов, включая высокую стойку перед окном на Радищева. В 11 часов будних есть одно место. А не зря пришел, тайну популярности разгадаю. Публика разная. Воркующие парочки, совмещающие средней тяжести… читать дальше
13 декабря 2018
Ответить
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Уфы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта