Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Щепка»: «…Фантасмагорично вкусные Копченая конина (270 руб.) и Копченая утка (290 руб.) - просто и... просто фантасмагорично. Тут вот и искусство - простой вещью радовать. По пятьдесят граммов порция, а хватает. Селедка под шубой (210 руб.) - такой подачи я не видел еще. Но дело в другом - вкусно. Точно всеми нотами, нежно, классично и как-то, по-доброму оригинально. Стейк из конины (790 руб.) «только велл данн». Ну вот, а если повару послать сто рублей или рюмку водки? «ВЕЛЛ ДАНН»! НУ, ладно. На фото не похож совершенно - тонкая отбивная, похожа на котлету для бургера, если бы можно представить себе котлету диаметром с «пиццу 22 см.» или чуть больше. Разумеется, прожарка может быть одна. Вкусно. Очень. Это слово преследует меня. Возможно, этот способ приготовления, «бургерный», ножом его можно не резать, такой стейк, под вилкой сам отделяется, идет конине, к которой в классическом стейке были бы претензии…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Щепка»: Уфа, Рихарда Зорге ул., 64