Весна наконец-то наступила и поэтому важному случаю в ресторане «Морошка» произойдут несколько весенних перемен.
Шеф-повар Сергей Трибунский обновил меню ресторана и в нем появились несколько новых блюд, которые непременно станут популярными у гостей. «Кухня «Морошки» - это простые, понятные, знакомые всем блюда – говорит Сергей Трибунский. Это своего рода новое прочтение привычных рецептов с авторским подходом и колоритом ресторана».
Особого внимания заслуживают домашние копчености собственного приготовления, фирменный салат «М» из буженины и языка с опятами и овощами, мини-чебуреки с говядиной, азиатский суп с креветками и лапшой «Удон», утка в имбирно-медовом маринаде, скумбрия горячего копчения и линейка роллов «Black Маки» с черным рисом, а также рулет из миндального теста со свежей малиной. Всего в обновленном меню представлено более 30 новых блюд.
Это лишь только малая часть перемен, которые ждут гостей ресторан «Морошка» этой весной.
Адрес ресторана «Морошка»: Уфа, Октября пр., 79/1.