1 марта любители и профессионалы соберутся в "Елках-Палках", чтобы достойно встретить Масленицу и отведать вкуснейших блинов на III ежегодном профессиональном гастрономическом конкурсе поваров «Масленица - 2009». Данное событие - традиционный праздник для гостей ресторанов и профессионалов индустрии питания. Конкурс организован информационно-рейтинговой газетой «bUffet», при участии Ассоциации Кулинаров РБ, Администрации ГО город Уфа, Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Республики Башкортостан.
Конкурсное задание:
Участнику необходимо приготовить три идентичные порции блинов с начинкой одного вида, используя авторскую рецептуру. Начинка для блина и подача готового блюда могут быть любыми, по усмотрению кулинара.
Критерии оценки:
• Внешний вид повара; организация рабочего места; техника работы повара; оформление готового блюда; вкусовые особенности; оригинальность технологии теста; оригинальность начинки; Show-food (презентация блюда).
Судейство:
• Игорь Сысолятин, начальник отдела общественного питания Администрации ГО г. Уфа;
• Юлия Чудинова, ведущий специалист отдела общественного питания Администрации ГО г. Уфа;
• Наталья Пономарева, главный специалист МВСТиП РБ;
• Людмила Еникеева, вице-президент Ассоциация Кулинаров РБ;
• Софья Исрафилова, исполнительный директор Ассоциация Кулинаров РБ;
• Ольга Сытина, участник международных соревнований кондитеров.
Дата и место проведения. Программа конкурса:
• Дата проведения 01.03.2009;
• Место проведения – трактир «Ёлки-Палки» (ТДК «Гостиный двор»);
• Конкурсное выступление поваров ведущих ресторанов города;
• Дегустация блинов;
• Развлекательная программа.
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться